555.jpg

-----投票結束,Clear高票入選!!!!!-----

Clare,熱情陽光的她是台灣唯一入圍者!

6.jpg

我們要用台灣人的氣勢幫她加油!!

Clare的自我介紹、投票頁面:http://islandreefjob.com/#/Clare
或是台灣為Clare專設的網站:http://clarego.cc/
(別忘了到台灣為Clare設網站複製串連外嵌貼在你的BLOG!!)

只要輸入你的E-mail投票,然後到信箱裡收確認信,確認投票就OK了!

同一個E-mail每天都可以投一票,像我有七個E-mail,每天都可以投Clare七票

--------相關新聞:-------

「全球最讚工作」的主辦單位今天表示,來自22國的50名參加者已經入選第二階段評比;最後獲勝者在澳洲熱帶島嶼工作6個月,就可拿到15萬澳幣的薪水。

這50人包括舞者、科學家、廚師及學生,國籍包括美國、英國、俄羅斯、印度、中國、日本、南韓、印尼、新加坡、馬來西亞、台灣及肯亞。

台灣唯一入選的是來自台北的Clare,她在自我介紹中說她的職業是口譯,具有「良好人際關係、優秀溝通能力」,興趣廣泛、健康、愛冒險、熱心,「更重要的是她從沒去過大堡礁,所以超級好奇的她一定會是最佳探險者」。

第一階段共有200國的3萬4684人報名參加這項由昆士蘭省政府主辦的活動,爭取成為大堡礁漢彌頓島(Hamilton Island)的保育員。(譯者:胡立宗)

--------------------------

相關連結:

官網 - 世上最理想的工作
投票教學 -世界上最理想的工作:大堡礁島主 Vote for Claire!
大堡雕圖賞 - 世界上最理想的工作
網友ANITA - 令人超羨慕的~~[世界上最理想的工作--在大堡雕工作]

 

創作者介紹

Be Happy

白兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()