-2014/07/15 更換背景圖片(右上),隨機播放
-手機JAR電子書不再開放下載
-文章中的連結、圖片毀損請告知,以便更正。
-關於[檔案分享]請看小公告
更新緩慢,連絡方式:mikuoyu@gmail.com


我的測驗結果:

你就像是天府星榮恩 Ron Weasley

        你所扮演的,就是這個有著一頭火紅的短髮,來自古老魔法家族的么子榮恩。雖然他沒有哈利波特的閃電疤痕,也沒有妙麗那樣出類拔萃的成績,但是,如果少了他,整個故事肯定沒有現在這樣輕鬆、幽默。 和故事裏一樣,你給人的感覺是包容力很強,性格樂觀以及好脾氣。所以,對於朋友的請求,你內心裏的那團火熱,就是你甘願為朋友兩肋插刀,站在其身後的那一份原動力。就像在刀光劍影的巨型棋盤陣上,榮恩曾竭力掩藏內心的恐懼,故作鎮定地說:“我來當這最後一個騎士。
        ” 榮恩不是一個固執、自大的人,當然扮演榮恩的你也不是一個不懂變通的人。只是因為對於這個世界的感嘆,你已經有了一顆見怪不怪的平常心。只不過,有些時候你越想面面俱到,就越可能得罪了別人而不自知。就像榮恩為了維護妙麗,在石內卜的課堂上衝動的與之發生口角。結果當然可想而知,每當回想起當榮恩聽到懲罰的內容──去擦拭醫院夜壺時、還不許用魔法的那幅委屈、無奈、又一副受到傷害的表情,就忍俊不禁。直率、又帶有一點小冒失,這樣的你還真是讓人既莞爾,又心疼!



在蕃薯藤所看到的占卜,小準XD
也去測測看你是霍格華茲學院裡的哪個學生吧!
http://click108.fate.yam.com/unit001/free00023/

創作者介紹

Be Happy

白兔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 瑀潔
  • 安安...

    安安...
    請問一下唷...
    這可以轉載嗎??
  • mikuoyu
  • 當然可以囉^^